buah terong yang satu ini banyak dikategorikan sebagai sayuran, dan buah asal buah yang ada di Srilanka negara dan india, namun seiring dengan buah terong banyak tumbuh subur di Indonesia.This blog try posting of 5 properties of the purple eggplant fruit and hopefully could be useful for all mankind.
Ini postingan mencoba menggali dari 5 sifat buah terung ungu dan mudah-mudahan bisa bermanfaat bagi seluruh umat manusia.
1.membantu menghilangkan timbunan lemak dalam tubuh ( menghindarkan resiko terkena aterosklerosi) helps eliminate fat deposits in the body (avoid the risk of atherosclerosis)2. mencegah tubuh dari serangan jantung
karena buah terong mengandung serat alami , anti oksidan tinggi serta " betakaroten " yang ada pada terong akan menceugah tubuh dari serangan jantung .
prevent the body from heart attack3. Dapat menurunkan syaraf tubuh yang tegang
because eggplant fruits contain natural fiber, high anti-oxidant as well as "beta-carotene" that exist in the eggplant will menceugah body of a heart attack.
karena buah terong mengandung skopoletin dan scoparone yang juga bisa mengobati penyakit epilepsi .
Can lower the body's nervous tension4. mengurangi resiko terkena penyakit kanker
because eggplant contains scopoletin and scoparone which also can treat epilepsy.
karena buah tersebut mengandung inhibitor
reduce the risk of cancer5. bisa menurunkan tekanan darah tinggi atau hipertensi
because the fruit contains inhibitors.
karena buah terong mengandung kalium 217 mg / 100 gram
can reduce high blood pressure or hypertensionbiodata artis terkenal paling dicari:
because the eggplant fruit contains potassium 217 mg / 100 gram.
0 Responses to “5 properties eggplant purple fruit”
Post a Comment